単品のお料理

特に初めてのお客様は極力コースでお願いします。一応単品のメニューとは打ち出ししていますが全て手作り、食材も毎日変わります、作って置いてある訳では無いので混み合った時は対応不可の場合もあります。

全ての料理に時間の掛かる場合があります、予めご予約時に何かしらのご注文をお願いします。

基本的に毎日あるグランドメニューと言うものは日本料理屋なので存在しません。

その日や季節ごとにかなりの変動がございます。

 

今日の煮魚は? 焼き魚は? 野菜が食べたい 等お気軽にお聞き下さい。魚や肉など毎日変動相場で仕入れする物ばかりなので 時価になってしまいますが、 高い時はお客様にハッキリ高いですよ!とお声がけしますし、大体の金額はおしらせできます。

単品の食材は仕入れにより毎日変わります、またその時の予約状況や市場の状況などで当然値段も変わります。

 

穴子に関しては 2013年頃から高騰が続いています 仕入れ価格が3倍以上になっていますのでちょっと昔の天然うなぎ並みと考えてください。

お食事